вторник, 31 мая 2011 г.

Курточка в подарок

Скоро День Рожденье нашему другу Макару эта курточка часть нашего ему подарка. Ottobre 2003-2 модель 7 размер 86. Материалы: хлопковая плащевка, футер, отделка: флис, пуговицы, нашивки, молния, кнопки и шнурок. К моделе добавила капюшон и немного увеличила ширину воротника.

Именинница

26 мая нашей Лизавете исполнилось 2 годика. Неверится, что я уже целых два года мама!

Вот такая у нас красивая была Лизуня в свой второй День Рождения. Юбку шила давно, но получилось обновить только сейчас, к юбке накануне сделала ободок из остатков.

среда, 18 мая 2011 г.

Шапочка для Лизуни

На Камчатке неожиданно пришла весна :)) а у Лизуни не было лёгенькой шапки пришлось в срочном порядке что-то соображать. Наткнулась на МК одной Осинки Идея очень понравилась и вот мой результат.

четверг, 12 мая 2011 г.

Дело было вечером, делать было нечего... (МК)

Вот от нечего делать сшилось Лизе очередное домашнее платье. Очень мне понравилась выкройка кофточки и я решила сделать по ней платье. Ottobre 2004-01 модель 11. Материал кулирка.

среда, 11 мая 2011 г.

Для себя.

По тихоньку обновляю себе домашний гардероб. Считаю самой удобной одеждой для дома футболочки и брючки. сшила себе вот такой комплект Ottobre 2007-01 модель 36 и 39. Футболка на картинке очень понравилась, а стоило мне ее одеть на себя, поняла что это не мое и внутреннюю деталь убрала, так мне нравится намного лучше. 

Джинсовы комбенезон

Лиза немножко подросла и прежний комбез стал коротковат, поэтому срочно понадобилась обновка, на обновку для дочки папа пожертвовал свои джинсы, которые одел 2 раза и до этого момента они больше года лежали в шкафу. Папа даже любезно соглазился распороть джинсы :) Теперь в шкафу появилось свободное место, а у ребенка новый комбез, все рады, все довольны :)
Ottobre 2005-01 модель 11 размер 80, длинна 92. Материалы: джинс, кулирка, нашивки, пуговицы и застежки. Отстрочка и вышивка нитками для джинсы.

Готовимся к лету

Пора готовится к лету! Сшила Лизе вот такой сарафанчик и к нему две кофточки с длинным рукавом для Камчатского лета и с коротким для - Карельского, ведь мы поедем на родину ;). Сарафан из футара из  Ottobre 2011-01 модель 8. Футболка с длинным рукавом Ottobre 2011-01 модель 4. Футболка с коротким рукавом Ottobre 2004-01 модель 11. Размер для всех обновок 74, длина 86 размера. Футболки из интерлока и рибаны.

четверг, 5 мая 2011 г.

Lady in red

На заказ сшила вечерние платье. Выкройка сборная лиф из Ottobre 2011-2 модель 19, юбка полу-солнце. Ткань атлас, отделка молния и пуговица
Позирует мой любимый помошник. Фото на моделе обещали позже.

Сиреневое настроение

Из бОльшого количества сиреневого велюра пошились два костюмчика Лизе (один мы уже носим давно, второй получился навырост) и себе любимой домашний костюм.  Костюм как всегда Ottobre кофточка 2006-1 модель 2 С брючки из того же номера модель 3 (только я внизу резинки не стала делать). Размер 80 удлинняла до 86, но получилось очень большой.