пятница, 30 сентября 2011 г.

28 лет назад...

в 00.20 в род.доме города П. родилась Я ))) С чем и хочу себя любимую поздравить!

среда, 28 сентября 2011 г.

Малиновое настроение

Ну вот конкурс завершен, теперь можно показать свою работу. К юбилею моего папы сшился такой наряд для Лизуни. 

вторник, 20 сентября 2011 г.

Заичья свадьба

Сестра едет на свадьбу к сестре своего мужа (Санта-Барбара прям получается)))) И попросила сшить в подарок какую-нибудь свадебную пару. Я давно присматриваюсь к игрушкам из флиса, раз подвернулся случай решила попробовать, и результат превзошел все мои ожидания, теперь я понимаю почему многие мастерицы из него шьют. Куклы получаются такие уютные, а процесс так вообще сказка, тело заек получается очень пластичным. 
Вот собственно мое творение. Материалы: флис, хлопок, фатин; отделка: кружево, атласные ленты, пуговицы, бусины, мулине. Цветовая гамма продиктована сестрой.

пятница, 9 сентября 2011 г.

Комбинезон милиционера :)

Да-да, именно милиционера! Решила Лизавете под новый плащик сшить комбинезон, думаю сделаю серого цвета и добавлю красную отделку, а когда уже стала шить, то поняла что получается гламурный костюм милиционера((( Расстроилась конечно, но не бросать же дело на пол пути. Принимайте что получилось ;)
Выкройка Ottobre 2010/04 модель 4 размер 86. Расширила штанины с каждой стороны на 1 см, на 9 см удлиняла лямки (спасибо девочкам с Осинки за подсказку) и заменила застежку на пуговицы и не стала ее делать до низа. Материал: костюмная ткань, фланель (на подклад), кант, нашивки, флажки и пуговицы (отделка).