воскресенье, 7 июля 2013 г.

День шапок

Шить што грандиозное мне сегодня было некогда, а пошить уж очень хотелось. Вышли три шапки.
Первая для Лизуни. Шапка из рибаны, выкройку сделала сама : прямоугольник, верх разделила на 6 клиньев, низ подогнут на 4 см. Цветок искусственная роза, разодранная мной безжалостно. Серединка бусинка и цветы для скрапбукинга.

суббота, 6 июля 2013 г.

Кое-что для релакса.

В нашей семье случилось радостное событие, которого мы очень долго ждали - мы купили квартиру. А это не только радостное событие, но и очень радостный переезд. Переезд был очень быстрым, потому что мужу нужно было улетать в командировку. Вот он нас перевез, собрал шкаф, подключил технику и улетел, а я все раскладывала-раскладывала, а этим мешкам и коробкам конца и края не видать ))) Вот я и решила, отложить это не интересное занятие, достать свои любимые машинки и устроить себе релакс, а за одно порадовать Лизуню новыми нарядами.
Сшился у меня комбинезон для садика ( у нас наконец-то пришло лето)))) Выкройка из Ottobre (номер не помню), размер 104 ( в журнале был самый маленький 110, я уменьшила выкройку на один размер) Материал: кулирка с лайкрой, отделка флажок и кнопки. В журнале предлагалась застежка на молнию, а у меня таковой не оказалось, я сделала кнопки. Фото на модели опять нет, извиняйте )) обещаю исправится)))