суббота, 24 мая 2014 г.

Трикотаж

Наконец-то я оторвалась))) с огромным удовольствием полторы недели строчила трикотажные одежки. Основной удар был направлен на заказ, но и девчонкам своим пошила.
Знакомая попросила купить ей несколько отрезов ткани и сшит ее дочки пижамки и туники, в общем на что хватит ткани. Заказ мне такой понравился, ведь я сама выбирала фасоны. Вот что у меня получилось.
Сначала покажу пижамки из интерлока, пожелание клиентки было именно такие слипики-пижамки. Рост 116. Выкройка Ottobre 4/2012 мод 17.
Наши пятилетние лошадки так прикольно в них смотрятся)))
Все остальное из кулирки с лайкрой на рост 110. Все это просто отдельные вещи, не комплекты. Лизуня выступает в роли модели)
Туники и брючки:
Выкройка туники Ottobre 1/2014 мод 22, брючки Ottobre 1/2013 мод 26


Выкройка Ottobre 1/2013 мод 28


Выкройка  Ottobre 1/2014 мод 21

А теперь для Лизы туника из интерлока. Рост 110. Выкройка Ottobre 3/2014 мод 30
и два платья. Первое сшила на рост 110, но ребенок просто утонула в нем, пришлось сшить второе на рост 104. Материал интерлок. Выкройка Ottobre 4/2013 мод 14
В подарок для двухлетней девочки туника и лосинки. В тот день мои машинки видать обиделись на меня, оверлок никак не хотел шить кулирку, жевал ее, присбаривал, что бы я не делала с настройками, но я его победила))) Туника из интерлока, лосины из кулирки с лайкрой. Рост 92. Выкройки Ottobre 4/2012 мод 2 и 3
И это еще не все))) Шапки из рибаны для девчонок, которые мы никак не можем обновить, погоды отвратительная((( Кате с машинной вышивкой, Лизе с этикетками.
На этом пока все ;)

10 комментариев:

  1. Вот это да!!!Сколько красоты и сразу!Все очень-очень понравилось,а слипики-пижамки...мммм,прям мои мысли-размышления в реальном воплощении(хочу доче).Хочу вас спросить,уже носили?Удобно(ночью в туалет ходить)и вообще спать?Подскажите в каком номере Отто выкройку брали.Благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я Лизе на зиму шила такую пижамку, она у меня ночью в туалет не ходит, ну если очень редко, поэтому нам нормально. Писала сообщение ночью, не успела отметить что из какого журнала, сейчас осправлю

      Удалить
  2. Мне платья очень понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже, очень довольна выкройкой и результатом.

      Удалить
  3. Машенька, привет! Какая красота!!! Мне оч. туника с полосатыми боками понравилась, но нет её в Оттобрике 3/2014 - там мод.30 - это леггинсы. Проверь, плиииз, из какого номера. очень-очень такую своим хочу сделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Нет все верно, перепроверила, модель 30. Может у тебя на русском и там перепутано? У меня английская версия. 10-11 страница, кудрявая девочка на фото, в журнале оранжевая эта туника.

      Удалить
    2. Машенька, спасибо, разобралась! Это я спросонья 3/2013 упорно за 3/2014 принимала))) И в журнале на неё, кстати, даже внимания не обратила... Она там такая никакая смотрится. А у тебя просто чума!!! Спасибо большое!!!!

      Удалить
    3. Лена, спасибо! Теперь жду твоего воплощения ;)

      Удалить
  4. ой, у меня прямо глаза разбежались! такие чудесные комплекты! даже не знаю, с какой фотки начать, чтоб в копилку идей себе натырить ))) Маша, ты молодец, все подобрао изумительно! и конечно молния очень на тунике понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Молния мне самой приглянулась, собственно ради нее и взяла шить эту туничку.

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.