среда, 8 июня 2011 г.

"Мимика"

Почему Мимика? Этого сказать я вам не могу, так зайца называет наша Лизавета.
Сегодня День Рождение у Лизуниного кавалера Макара. Куртку для него я уже показывала, но требовался еще и сладкий подарок, на просторах Осинки нашла МК по такому конфетному Крошу. Конечно я не решалась браться за такое дело, но глаза бояться - руки делают. Процесс изготовления не был гладким, сначала пенопласт категорически не хотел склеиваться, потом в час ночи сломался термо-пистолет. Вот собственно ОН наше совместное творчество с мужем. Ростом около 50 см вместе с ушами, и весом около 2 кг.

 для сравнения. Похож?

4 комментария:

  1. Ещё как похож!)))Мимика- да зравствует диатез!
    Детский мозг взорвётся от счастья!
    Мария вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, ага, похож :) Только ножки у него тяжеловатые маленько, на мой взгляд, хотя это у мягкой игрушки неправильные ноги приделаны :)) В мульте у него как раз здоровые ;) Так что он еще больше похож на оригинал, чем игрушка ;)
    А вообще, вы - молодцы! Такая работа! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Имениннику подарок очень понравился, когда гости спросили, а когда можно его съесть? у меня душа в пятки ушла, а потом они его уронили, пытаясь оторвать конфетку(((( хотя дома я себя настраивала, что возможно его захотят съесть...

    ОтветитьУдалить
  4. Какой симпотяга! сколько трудов, и результат превосходный. Вот всегда на конфетные букеты засматривалась и думала как можно есть такое великллепие? у меня бы рука не поднялась

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.