пятница, 16 декабря 2011 г.

Все и сразу.

Отдыхать это конечно хорошо, но и шить тоже надо, уж очень я соскучилась по своим машинкам, да и Лиза подросла и ей нужны новые вещи.
Для сладких снов сшилось 2 ночные рубашки, почему-то мой ребенок не хочет спать в пижамках. Модель Ottobre 2009-6, модель 36, размер 80 (удлинняла до 92). Материаль кулирка и рибана.

И все таки сшила одну пижамку. Кофтока Ottobre 2011-4 модель 1, Размер 92, немного уддленила и расклешила; штанишки по какой-то неизвестной выкройке. Материалы: интерлок, рибана, отделка термотрансфер.

 Модель позировала с творчеством. ))))
К садику пошились два комплекта.
Первый Ottobre 2008-4, модели 1 и 2. Размер 80 (удлинняла до 92) Материалы: кулирка, рибана, велюр, отделка: кнопки, нашивки.


И второй. Сарафан Ottobre 2010-1 модель 12. Материал микровельвет, отделка: пуговицы, нашивка. Водолазка Ottobre 2005-3 модеь 7А материал рибана-ластик.


4 комментария:

  1. Маша, все просто Супер! Я на этот сарафанчик тоже поглядываю, после твоего воплощение желание сшить его только усилилось.
    Мой деть почему-то тоже отказывается спать в пижаме и требует ночнушку. Оранжевая пижамка очень жизнерадостная!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, какая красота!Все обновки хороши . А модель у тебя какая солнечная! Красный сарафан - стильный!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша , все обновки восхитительны! А дочурка в ночных рубашечках такая лапушка!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.