четверг, 5 июля 2012 г.

Продолжение приятной аванюры - 2

Приятная авантюра это наша игра - обмен подарками.
Свой подарочек я уже получила, а это подарок. который я приготовила для Марины и ее семьи.

От Марины я получила вот такой список "хотелок"
1. Мне бы не помешала сумка летняя, текстильная в каких-нибудь спокойных тонах, что бы не сильно заморачиваться с подбором гардероба. Желательно, чтобы туда помещалась папка А4, но это не обязательно.
2. Хотела бы какой-нибудь летний текстильный кошелек. Такого у меня никогда не было, поэтому хотелось посмотреть, что же это такое.
3. Люблю всякие косметички, небольшие, чтобы помещались в сумку, для самого необходимого: блеска, пудры.
4. Люблю готовить, поэтому очень рада любым аксессуарам для кухни. Кухня у меня в классическом стиле. Мебель - дерево цвета спелая вишня, обои бежевые, было бы здорово, получить что-то в этих тонах.
5. Мой ребенок будет рад какой-нибудь штуке, куда можно сложить карандаши и фломастеры. Причем это может быть карандашница, а может быть какое-нибудь круглое ведерко или что-то подобное.
6. У мня нет чехла для оверлока, буду благодарна, если он у меня появится. Оверлок Janome ML 714/644.
7. У меня нету тильды, думаю Илюшка обрадуется любой игрушке ( не обязательно тильда).
И еще она приписала, что я могу следовать своему сердцу, а не ее пожеланиям. Ну разве я могла, не выполнить хотя бы одно пожелание?
Следуя пункту 4 Марининого списка и гуляя по рукодельным блогам я нашла вот такую штуку для всей семьи. Это мое воплощение набора для кухни: 3 индивидуальные подставки под приборы и конфетница. Материалы: лен, хлопок, синтепон. Аппликация на обычной машинке.





Конечно же мне очень хотелось порадовать Марининого сыночка Илью, поэтому вторая часть подарка для него. про него мне стало известно, что он большой любитель мультика "Тачки". Честно признаюсь, что сначала задумка подарка для Ильи была несколько другой, но из-за нехватки времени пришлось упростить немного. Надеюсь, что ему понравится футболка.


Выкройка футболки 2010-3 модель 14 размер 104. Материал кулирка с лайкрой, рибана. Отделка машинная вышивка, флажок.
В третьей части подарка, покупной части, у меня были всякие нужности для швейного дела, надеюсь они помогут Марине создавать больше красоты.

9 комментариев:

  1. Машенька, дорогая наша дарительница, мы тебе очень благодарны от всей нашей семьи. Все очень-очень понравилось.Илья довольный словами не передать, как вчера примерял, так больше и не снял, спал в ней и в садик в ней ушел. А салфетки вчера поделил и спать со своей лег. Спасибо тебе большое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, очень рада, что угодила.
      Конечно больше всего боялась разочаровать ребенка, но его счастливое лицо говорит само за себя!

      Удалить
  2. Какое всё классное!
    Подарочек - то, что НАДО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, молодец! очень все красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво! Балдею от таких столовых принадлежгостей ))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, ты умничка! Тачка - вообще отпад!
    И кармашек для столовых приборов - просто АХ!)))

    ОтветитьУдалить
  6. потрясаюшие подставки под приборы!!! сами кружечки уже привлекли мое внимание, а потом еще и увидела, что это потайной карманчик - ну вообще отпад!!! классная идея!!! утаскиваю! и обязательно буду следить за твоим творчеством!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за Ваш комментарий. На самом деле идея с кружечками не моя, нашла на просторах интнрнета, тоже очень понравилась.
      Еще раз спасибо, приходите еще, буду рада.

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.