суббота, 18 августа 2012 г.

За вечерок

С появлением у нас Катюши времени не на шитье и рукоделие не хватает, но ребенок растет и ей нужно что-то носить. Тут конечно получилось совсем наоборот. Сшитый комбинезон на позднее лето-раннюю осень оказался нам нереально велик, ну кто ж знал что мы радимся такими крохотульками. А поскольку на улице начинает холодать сшился за вечерок вот такой комбезик.
Модель Ottobre 4-2012 № 5, размер 56. Материалы: велюр и рибана, отделка: машинная вышивка, флажок. Из недостатков этой модели отмечу нереально большие горловина и капюшон и манжеты на рукавах тоже можно сделать поуже, чтобы ручки не проваливались в рукав. Родилась Катюшка ростом всего 48 см, но нам же уже целый месяц, мы хорошо кушаем и подрасли на целых 7 см и на рост 55 см этот комбезик выглядит вот так:

 И немного деталей:




И уж простите не могу не хвастануть подарком. Вот такой тортик нам подарили на первый День Рождения. Подружка сама крутила)))



9 комментариев:

  1. Маша, боже, какая прелесть! Какая халосенькая и маааленькая девочка! :)) Просто море позитива получила, разглядывая фотки :)
    И торт шикарный! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, молодчинка еще и шить успеваешь! Комбезик чудо, бабочка наимилейшая! Не болейте и не капризуньте, растите послушненькими!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташа! Ну это не шитье в день по чайной ложке, это с комбинезоном получилось оперативно))) Остальное как-то медленно продвигается, а планов много!

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, поздравляю с рождением доченьки! Какая умница мама - и шить успеввает, и дитятко кушает хорошо! очень рада за вас

    ОтветитьУдалить
  5. Машуля, комбезик у тебя просто милейший получился!! Дочурка - просто сладкий и мягкий комочек в нём. Молодец)))))))))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.